您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

音乐人李天平搭档歌手王馨古风单曲《雪莲花的花瓣》上线

音乐人李天平搭档歌手王馨古风单曲《雪莲花的花瓣》上线

青年女歌手王馨

  10月6日,知名音乐人李天平首次与内地青年女歌手王馨搭档合作单曲《雪莲花的花瓣》在腾讯音乐平台独家首发上线。《雪莲花的花瓣》是一首充满回忆元素的古风新作,歌曲为歌迷带来舒适的试听享受。

  《雪莲花的花瓣》词曲由李天平、周通联手操刀,是两位音乐人受邀为影片《龙门劫》打造的主题曲。歌词看似是一首古风诗歌,让听众很自然的沉浸歌曲意境之中。李天平磁性的男声与王馨甜美的女声无缝融合,平静的旋律中平添了几许波澜,歌声中略带淡淡的伤感,他们的默契配合使这首歌曲拥有了灵魂,让听众提前感受到影片中讲述的令人回味的爱情故事。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:《雨的方向》上线网易云音乐,“情歌新声”靳凡倾诉青春遗憾

下一篇:《九千米爱情》高空撒糖甜蜜收官 童乐影视诚意制作开门红

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章