您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

《女儿们的恋爱》郑爽张恒冷战 和明星谈恋爱不容易

《女儿们的恋爱》郑爽张恒冷战 和明星谈恋爱不容易

《女儿们的恋爱》郑爽张恒冷战 和明星谈恋爱不容易

  有观众一针见血道破了事情的真相:“如果你不是明星,那么和明星谈恋爱是件很不容易的事。以张恒为例,和郑爽合开公司在粉丝看来一定就是‘吃软饭’,而张恒真金白银投入六百多万,对很多粉丝来说都是透明无视的。而一旦他俩发生了争执,如果张恒表现得卑微,那便坐实了‘软饭男’的身份,如果张恒表现得强势,那心疼郑爽的粉丝又要盼着分手,无论是哪一种结果,舆论对于张恒来说都好不到哪儿去。这就是和明星谈恋爱所不得不承受的压力。”

  人合不合适,只有自己知道。窃以为,第三期节目中的争执与冷战,粉丝们大可不必放大解读,没准在下一期的节目里,你又会有不一样的看法。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:王祖蓝发视频变柠檬精 李亚男评论反击 网友:惹不起就不要惹嘛

下一篇:公益电影《夏天的蜗牛》沈琳珺主演反派少年备受瞩目

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章