您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

不愧是我们的“山支大哥”,穿搭超级帅气,十足的酷女孩

  孟美岐这个名字大家应该都是通过《创造101》这个节目熟悉起来的,在韩国出道的她一直都是不愠不火的,通过这个选秀节目而获得了很多粉丝的喜爱。不仅仅是有着超强的舞蹈实力,并且唱歌演戏方面也是十分的努力。近日随着《诛仙》电影的即将上映,也是很多人对她所饰演的碧瑶这一人物不满意,认为演技差。其实作为一个新人演员的她一直都十分的努力,那么今天我就和大家一起来分享几套山支大哥平日的时尚穿搭吧!

不愧是我们的“山支大哥”,穿搭超级帅气,十足的酷女孩

  清爽减龄的丸子头搭配这一身衣服十分的清爽有活力,西装是这个夏天很多女星机场秀的不可缺少的单品,宽松的廓形也是让身材看上去更加的娇小。粉红色的小格子的配色设计十分的少女,搭配西装的版型,可爱中透露出霸气。这里美岐的内搭是选择了一件宽松的白色印花短袖,简约的搭配有着高级的效果。从配饰来看美岐也是花了不少心思,白色链条包包,大圆环耳饰,这些都是提升了穿搭的整体效果。

不愧是我们的“山支大哥”,穿搭超级帅气,十足的酷女孩

  露脐装也是现在超级火爆的单品,上身的一件黑色长袖露脐装,把纤细的腰部大胆的露了出来与下身的宽松高腰牛仔裤简直是绝配。这款裤子的设计心机也是挺多的,裤腰的设计就是打破了常规的思维,腰带的直接融合和裤子,也是十分的有新意。整体是十分的帅气,十分适合出街。

不愧是我们的“山支大哥”,穿搭超级帅气,十足的酷女孩

  “山支大哥”也不是白叫的,美岐一直以来都是给人十分帅气的感觉,酷女孩本人。这一套运动套装,穿起来真的是十分的亮眼,舒适又帅气。上衣短款的设计也是露出了她的小蛮腰,再搭配一定黑色渔夫帽,霸气的圆环耳饰,脚上穿着一双普通的帆布鞋,平凡的穿搭给人不一样的感觉。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:张天爱教你如何变身大长腿 传授显高显瘦小妙招

下一篇:恋爱中的郑爽一反常态,大秀终于回归美少女了

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章