您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

大表姐刘雯一件简单白衬衫配上黑长裙,教你玩转日系风

  2009年作为中国第一个登上维密舞台的超模,刘雯给我们带来了太多的精彩。她也一直以她独特的个人魅力吸引着越来越多的人关注她。作为超模,身材当然不用讲了,大表姐一站出来,满屏都是她的腿。再配上标准的国际脸,不知道有多少女孩子想活成她这样。大表姐的穿衣风格走的也是国际路线,以大牌简洁风和风为主。最近从大表姐发的微博来看,她也想转变一下风格,开始走复古青春路线了。大表姐的这一套照片拍的很美,整个色调也调的好好,简单又干净,又有一点年代感,特别是搭的这一套日系风的衣服,更有代入感,一件简单的白色衬衫配上不规则的几何长裙只运用黑白两个色调就可以穿出满满的日系风,背上一个黑色小书包,穿上一双黑色通学靴。简直就是典型的日本女高中生。

大表姐刘雯一件简单白衬衫配上黑长裙,教你玩转日系风

  但在大多数时候,大表姐爱穿的都是小香风式的套装,舒适又有女人味。一件简单的白色中长款毛衣内搭一条波西米亚风中长裙,裙边的白色蕾丝边看起来更有女人味,一双简单地深棕色袜靴,刚好裹住了一点小腿,没有把小腿全部包裹住,显的腿又细又长。

大表姐刘雯一件简单白衬衫配上黑长裙,教你玩转日系风

  戴上一对不夸张的几何形耳环,更好的去修饰脸型,对于整个搭配来说也是点睛之笔,妆容的话,大表姐就化了一个简单的淡妆,她本身就有很好的条件,所以不需要太过夸张的去修饰面部,最后大表姐搭的一个白蓝相间的手提包,对于整套衣服来说也是一个呼应,没有宣兵夺主,这一套穿搭看上去大牌又好看,可以作为日常装去穿,特别是现在开始入秋了,喜欢用毛衣搭长裙的小仙女可以学起来。喜欢大表姐的穿衣风格的可以多多向她学习。毕竟超模都是走在时尚前沿的哦。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:吴京站台中国斗腕赛,万佳安跨界体育营销

下一篇:张天爱教你如何变身大长腿 传授显高显瘦小妙招

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章