您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

宋祖儿给粉丝送中秋祝福 安利中秋嫦娥妆

宋祖儿给粉丝送中秋祝福 安利中秋嫦娥妆

宋祖儿给粉丝送中秋祝福 安利中秋嫦娥妆

  作为当下流量小花,宋祖儿取得的成绩有目共睹。不久前,由宋祖儿主演的电视剧《九州缥缈录》在播出期间,收视屡创新高,不仅开播三天收视率先破1引燃暑期档荧屏,更是取得单日最高收视率1.299、平均收视率达1.032的突出成绩,创下浙江卫视周播剧场平均收视率、单日收视率最高记录,也达到了目前先网后台周播剧的最高收视。目前,由宋祖儿主演的电视剧《舌尖上的心跳》刚刚杀青,预计将于2020年暑期档播出,我们也祝愿祖鹅的新剧收视长虹吧!

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:《小小的愿望》今日上映 彭昱畅用“头部出演”演技获赞

下一篇:光影藏身赛道亮剑 演员高华阳TCR亚洲赛夺季军

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章