您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

哈尔滨电影院2月23日开放 每场上座率不超过50%

哈尔滨电影院2月23日开放 每场上座率不超过50%哈尔滨电影院将于2月23日有序恢复开放

  新浪娱乐讯 哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部办公室20日发布通知:自2月23日零时起,哈尔滨市经营证照齐全、符合防控要求的电影院、小旅店、咖啡厅可有序恢复开放。

  要求严格实施预约、限流、错峰观影,实行网络预约售票,每场上座率不超过50%;预约未达到限额时,可实行现场购票。进入电影院人员必须扫码、测温、全程佩戴口罩,影厅每场放映后要全面消毒一次,不同影厅错时排场,电影放映期间不得饮食。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:有冈大贵首次单独主演日剧 剧本出自偶像之手

下一篇:偶像该不该谈恋爱?龙丹妮:一个人要有独立人格

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2