您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

容祖儿回应抱那英抱了个寂寞:明明就有抱上嘛

容祖儿回应抱那英抱了个寂寞:明明就有抱上嘛容祖儿想抱那英抱了个寂寞

  新浪娱乐讯 新浪娱乐讯 《乘风破浪的姐姐2》二公舞台,宣布《快乐宝贝》组是第一名时,容祖儿激动开心想去拥抱那英,却没想到那姐先和另一边的江映蓉抱了,祖儿一时之间无处安放的手只能开始摇晃那英,场面十分有趣。2月20日,容祖儿晒表情包幽默回应:“明明就有抱上嘛。”

(责编:小5)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:韩剧《月升》否认造型是中国古装 称参考古墓壁画

下一篇:剧版《赘婿》格局变小风格大改 轻松减压很下饭

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2