您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

可爱!Lisa问《青你3》梁森有没有在头上抹化妆品

可爱!Lisa问《青你3》梁森有没有在头上抹化妆品LISA梁森有没有在头上抹化妆品

  新浪娱乐讯 在20日晚播出的新一期《青春有你3》中,光头造型的训练生梁森表演完初舞台后,舞蹈导师LISA笑称“我不知道适不适合问,但我真的很好奇,你有抹什么化妆品在头上吗”,“因为它看起来很闪耀”,随后vocal老师李荣浩[微博]表示“那是油,不是粉底”,梁森逗趣回应道“上场前我已经吸了一层了”,表示由于舞台灯光照射时间过长导致油脂分泌,“所以比较光亮”,“但上面什么都没有”,引全场爆笑。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:Amber鼓励《创4》胡烨韬:我曾经就是个实验

下一篇:《创造营2021》纽约人小易:读李白唱中文Rap

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2