您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

Amber鼓励《创4》胡烨韬:我曾经就是个实验

Amber鼓励《创4》胡烨韬:我曾经就是个实验Amber说自己曾经是个实验

  新浪娱乐讯 在20日晚播出的新一期《创造营2021》中,选手胡烨韬因留长发被观众质疑,发起人团成员Amber刘逸云以自己的亲身经历鼓励他,表示“我觉得最能被观众广泛理解的是真诚,做我自己”,“我曾经就是个实验,像我这样的人能不能加入女团,我会让他们理解我,我会很努力,很成功,成功到让他们无话可说”。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:回忆杀!虞书欣深夜晒《青你2》109位女孩视频

下一篇:可爱!Lisa问《青你3》梁森有没有在头上抹化妆品

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2