您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

黄奕回应没选王侃:与其暧昧我更愿意直接坦荡

  新浪娱乐讯 近日,在《怦然再心动》中,黄奕[微博]经过和男嘉宾王侃的马场约会后,直言和王侃的恋情像姐弟,最终选择写信告别。21日,黄奕发文回应此事,表示“对于感情,与其暧昧,我更愿意直接坦荡”,认为“直接回答最真实的心里感受,是对爱,对彼此最大的尊重”,同时感谢男嘉宾王侃给予自己的一份真诚纯真的感情,并希望他“向阳而生,找到更好的自己和那个她”。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:梁静茹承认与总裁男友分手 感叹“价值观大不同”

下一篇:丁程鑫错买47.5码的鞋子 本人回应:低价卖了出去

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2