您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

梁静茹承认与总裁男友分手 感叹“价值观大不同”

  新浪娱乐讯 据台媒,情歌天后梁静茹[微博]去年11月认爱毕加索国际企业总裁林达光,但3个月过去,她昨天突在个人社交平台发文“世界上任何关係,不强求,个性不合的,好聚好散”,引来粉丝猜测情变,对此,梁静茹说:“合则来,不合则去。相处下来,彼此对人事物价值观大不同,选择退回朋友关系”。

  她前年底和前夫赵元同完成离婚手续,结束9年婚姻,并共同抚养儿子,去年9月她接受采访时,坦言仍然相信爱情,也准备好迎接新恋情,“确实正在追寻,往爱的方向前进,百分之百相信爱,唱的都是情歌,相信会再有美好的爱情出现”。

  她也曾到龙山寺求桃花,并开出择偶条件包括爱运动、阳光,而后和林达光的恋情曝光,粉丝纷纷献上祝福,去年12月她在台北小巨蛋开唱时,林达光送上花篮,更将梁静茹巧妙写入贺词“绕梁天籁,激静皆美,沁茹心弦”,且她表示男友不想影响她的演出心情,真的没有告诉她会不会到,但唱完后有收到他的讯息,还脱口每天都会互传爱心图案,后来发现话说太快,赶紧解释:“我跟同事也会传爱心(图案)”。

  而日前情人节,梁静茹在个人社交平台放上俏皮嘟嘴照,写下“情人节快乐”,看似隔空向男友示爱,岂料昨却发文“世界上任何关係,不强求,个性不合的,好聚好散”,被粉丝解读成分手宣言,相当关心她的状况。

  据悉,梁静茹在2019年底宣布与前夫赵元同离婚,在2020年11月被曝光了新恋情,对方是年龄约56岁的某品牌总裁林达光。2月初梁静茹曾晒出置办年货的视频,看起来心情十分不错,男友视角下的她很是少女,手上的戒指吸睛。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:金莎长麦粒肿无法用眼 在线求推荐有声小说

下一篇:黄奕回应没选王侃:与其暧昧我更愿意直接坦荡

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2