您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

谢楠儿子剪头前后大不同 乖巧软萌秒变"闪电猛男"

谢楠儿子剪头前后大不同 乖巧软萌秒变"闪电猛男"吴所谓新发型

  新浪娱乐讯 2月21日,谢楠[微博]晒出儿子吴所谓的正脸照以及新发型的照片,并写道:“能信这是一个人”,还在评论区补充道:“只是一个晚上,我还沉醉在图一,人家转脸剪了图二”。照片中吴所谓闭着眼睛上镜,嘴巴上插着一朵小花,皮肤水灵透亮,睫毛又长又密,五官标致,模样乖巧。换了新发型的吴所谓,鬓角被剃了一个闪电的形状,与剪头之前气质相差很大,网友直呼吴所谓是:“真正的猛男”。

(责编:麦子七)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:《你好,李焕英》总票房破40亿元

下一篇:看完青3创4原谅杜淳了?网友:那确实没说过

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2