您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

吴孟达病重入院 好友田启文等透露其病情现状

吴孟达病重入院 好友田启文等透露其病情现状田启文透露吴孟达病情现状
吴孟达病重入院 好友田启文等透露其病情现状黄一山透露吴孟达状况

  新浪娱乐讯 2月21日,香港媒体报道称吴孟达因重病入院,并在肿瘤科留医,而与吴孟达相识多年兼有合作的好友田启文[微博](田鸡)接受港媒电话访问,谈及吴孟达病情,他指近两个月都不知对方的情况。

  田启文表示,其实两人已很久没见面,但在两个月前吴孟达曾致电给他报平安,至于吴孟达的病情如何,田启文表示不太清楚,只说从朋友中得悉,吴孟达的太太和家人都在香港照顾他,吴孟达也暂时放下工作好好休养:“有一段时间我和他(吴)失联,之后他打给我,说身体不舒服,不想我担心,现在找了很好的团队帮忙,所以打给我报平安。我天天都传短信问候他,不过他没再回复我。”问及是否有去探望?他说:“没有,我有朋友到过医院探望,说他瘦了好多,我想不好打扰他修养,有心就好。(情况是否很差?)据我所知不是太差。”

  与吴孟达合作过电影《逃学威龙》等作品的黄一山接受港媒记者访问时称最后一次见吴孟达是去年11月,当时精神不错,听到病重的消息也觉得好突然,希望吴孟达早日康复。黄一山指之前吴孟达曾到银川拍戏,当地零下10几20度,他听闻吴孟达冻到身体有点不适,由于返港的话要接受隔离,之后再回来工作又要再隔离,所以吴孟达索性转到澳门休息。

(责编:Mia)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:赵雅芝国风照气质典雅 身穿大衣妆容精致冻龄有方

下一篇:《你好,李焕英》总票房破40亿元

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2