您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

前后辈关系好!陈志朋帮朋友要时代少年团签名照

  新浪娱乐讯 2月21日,陈志朋[微博]晒出与时代少年团四名成员的同台合照,配文写道:“一口气关注了七位小帅弟…才发现原来懂得彼此互相珍惜,珍惜彼此的不止我一人…愿这漫长的人生旅程,你们更加发光发热…加油。对了,朋友告知他的小孩儿,居然想要时代少年团的签名照,这老大的使命,必须完成…感觉回到那一年少的我”,时代少年团官博也在评论区回复道:“谢谢志朋哥的鼓励和祝愿!我们一定会好好努力,并肩携手,在我们的旅程上发出属于我们的光,也期待跟哥的下一次见面哟~”。照片中陈志朋身穿白色深V衬衫,两手分别搂着时代少年团成员马嘉祺[微博]和宋亚轩[微博],相处十分和睦,成员们也都围着前辈陈志朋,满脸笑容。据悉,陈志朋与时代少年团一同出演了综艺《接招吧,前辈》。

(责编:麦子七)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:魏晨提前庆35岁生日 粉丝措手不及小作文没写完

下一篇:《你好李焕英》总票房超《唐探3》 进影史前五

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2