您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

魏晨提前庆35岁生日 粉丝措手不及小作文没写完

  新浪娱乐讯 2月22日是魏晨[微博]35岁的生日,2月21日,魏晨晒出两张庆生照,配文写道:“2月22日 按时长大……感谢每一位伴我成长的人,感谢每一句祝福,每一份爱!生日很快乐”。照片中魏晨身穿白色针织开衫,配灰色休闲裤;留着胡子尽显熟男魅力,素颜上镜,面带微笑;手捧蛋糕,一旁放着一束红玫瑰,生日气氛浓。

  粉丝纷纷在评论区送上生日祝福,还问道:“晨晨生日快乐!(咦怎么提前发了)”“提前祝晨晨生日快乐!呜呜措手不及,准备的小作文都没写完!”。

(责编:麦子七)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:刘嘉玲为钟镇涛庆68岁生日 两人亲密合照感情好

下一篇:前后辈关系好!陈志朋帮朋友要时代少年团签名照

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2