您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

程莉莎向吉克隽逸道歉:我表达不准确让大家误会了

  新浪娱乐讯 2月21日,程莉莎晒出与吉克隽逸[微博]的合照,发文道歉说道:“非常抱歉让大家脑补了很多我们之间的并没有发生的故事,因为我的表达不准确,我自作聪明的以为简单明了风趣幽默,结果引起了大家的误会,给你带来了很多麻烦,再次抱歉。”照片中程莉莎吉克隽逸在《乘风破浪的姐姐2》的后台一同自拍,两人画着舞台妆一同自拍,脸贴脸关系好,气氛轻松相处愉快。对此,吉克隽逸回复道:“我没往心里去 你也别往心里去啦 咱们缘分一场!哪有那么多别扭呀!没事儿!”

  据悉,此前因程莉莎发文提到吉克隽逸曾当众朝自己翻白眼并调侃“哟,这不是拎包扭三扭的贵妇吗,怎么大庭广众的坐下?”引发网友热议。

(责编:麦子七)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:张颜齐因工作冲突退出《吐槽大会》

下一篇:刘嘉玲为钟镇涛庆68岁生日 两人亲密合照感情好

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2