您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

好友透露吴孟达已完成手术情况OK 家人在院照顾

  新浪娱乐讯 2月21日,港媒报道称70岁吴孟达秘密入院治疗,疑似因重病被安排到肿瘤科。随后有港媒采访其好友田启文,对方表示有朋友在医院看望达叔,他瘦了很多,需要时间休息。还透露到两个月前和达叔通话,达叔生病时坦言“要走就走吧。”后来找到好的医疗团队帮忙,情况好了许多,才打电话报平安。

  田启文不清楚达叔是什么病,探班的朋友说是病情扩散,但还是可以治好,而且不是太复杂的病。达叔目前放下工作积极在医院接受治疗,妻子和家人都在香港照顾他。21日深夜田启文再报平安,称达叔完成手术情况OK。

(责编:哈哈大王)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:日本网友曝渡部建在鱼市场打工 相关人士称不知情

下一篇:韩国将翻拍《想见你》 已正式投入制作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2