您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

SM使用虚假发票被罚款 李秀满裴勇俊接受税务调查

SM使用虚假发票被罚款 李秀满裴勇俊接受税务调查SM娱乐公司被国税厅罚款

  新浪娱乐讯 韩国SM娱乐公司因使用虚假增值税发票而被处以了10亿韩元(约人民币600万元)以上罚款。

  SM公司在去年9月至今年年初期间受到了国税厅特别税务调查,继在本月5日被追征202亿韩元税款后又因使用虚假增值税发票而在近日被处以了10亿韩元以上罚款。

  据知情人士透露,国税厅在结束对SM娱乐公司的特别税务调查后,近期已开始对李秀满裴勇俊等SM娱乐公司大股东进行特别税务调查。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:好会玩梗!薇娅节目上说明星的归宿都是带货

下一篇:广濑爱丽丝田中大贵分手 理由为工作繁忙聚少离多

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2