您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

青春有你3选手魏宏宇被爆私生活混乱 公司回应

  新浪娱乐讯 2月22日,《青春有你3》选手魏宏宇聊天记录和相关视频被扒出,被指私生活混乱,疑似强行灌醉女生。对此,魏宏宇后援会官博回应称经与公司负责人确认,魏宏宇在节目录制之前已将个人情感状态报告给公司,网传“感情史丰富”及“未与女性朋友保持合理距离”,此不实消息的扩散源头纯属交友不慎导致的子虚乌有行为。

  早前,魏宏宇所属的大脸娱乐发微博:“谢谢大家对青春有你3魏宏宇的关注与支持,少年心无旁骛只专注于音乐与舞台!!!!!”疑似否认曝光的事情。(砂糖桃子/文)

(责编:小5)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:曹格女儿Grace近照曝光 白衣短裙气质温柔似仙女

下一篇:《哪吒重生》导演发长文:三亿票房离回本远不够

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2