您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

犯罪电影《驯鹿》杀青 曾曝光胡歌文琪任主演

犯罪电影《驯鹿》杀青 曾曝光胡歌文琪任主演驯鹿》片场照
犯罪电影《驯鹿》杀青 曾曝光胡歌文琪任主演驯鹿》开机照

  新浪娱乐讯 电影《驯鹿》剧照师谭玉龙22日晒出四张片场照,并发文“杀青!江湖见!”。这部犯罪题材电影开机当天,曾曝光主演为胡歌文琪,导演是康博,该片曾在FIRST青年电影展创投会获和和影业剧本发展金及龙跃制片人特别奖。

犯罪电影《驯鹿》杀青 曾曝光胡歌文琪任主演胡歌在开机仪式当天

  故事梗概为:主人公朱邵玉绰号驯鹿,是专门诱骗女人的贩子,结果儿子朱凯却在老家被人拐跑,为了找寻儿子他到拐走朱凯的团伙卧底,一场各怀鬼胎的犯罪之路就此开始。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:7.74亿!《唐探3》创中国影史预售票房纪录

下一篇:卡戴珊与侃爷平分财产条件 不得公开抨击她和家人

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2