您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

《曼达洛人》女主因不当言论,被卢卡斯影业解雇

  新京报讯 当地时间2月10日,据外媒报道,在卢卡斯影业发布的一份声明中透露,正式解雇了“星战”衍生剧《曼达洛人》中饰演女主角卡拉·杜恩的吉娜·卡拉诺,未来将不再与其进行合作。

《曼达洛人》女主因不当言论,被卢卡斯影业解雇曼达洛人》剧照

  现年38岁的美国演员、拳击手吉娜·卡拉诺,此前在社交媒体发布了一段涉嫌侮辱犹太人的视频,引发争议,并有网友抗议拒绝她回归参演《曼达洛人》。而在该剧出品方卢卡斯影业发布的这份声明中,除了宣布解雇吉娜·卡拉诺外,同时表示“尽管如此,她在社交媒体上发布的言论仍然无法让人接受。”

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:黄景瑜方回应假唱:“黑子”们这一年辛苦了

下一篇:7.74亿!《唐探3》创中国影史预售票房纪录

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2