您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

李现谈第二次上央视春晚:难度会高一点有点紧张

李现谈第二次上央视春晚:难度会高一点有点紧张李现谈第二次上央视春晚

  新浪娱乐讯 日前,李现[微博]接受采访时谈第二次上春晚,称这次上春晚状态相对来说从容一点,但这次节目的难度对自己来说会高一些,相对还是有点紧张。李现透露今年表演的是歌舞,“但我的舞(蹈)的部分没有特别多,但对我来说也是新的挑战,对我来说也有一些新鲜的变化”。

  被问到春晚的表演哪些环节比较难,李现称:“我觉得更加需要团队的配合,因为我们还有一些其他的表演者,大家在一个同样的,欢快轻松的节奏里会比较重要”。

  据悉,此次在2021年央视牛年春晚的舞台上,李现将与迪丽热巴、刘浩存、陈立农[微博]、无限少女、时代少年团一同表演节目《奔跑的青春》。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:刘诗诗包场杨幂新电影 100张电影通兑码自由选择

下一篇:黄景瑜方回应假唱:“黑子”们这一年辛苦了

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2