您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

刘诗诗包场杨幂新电影 100张电影通兑码自由选择

刘诗诗包场杨幂新电影 100张电影通兑码自由选择刘诗诗包场支持杨幂新电影

  新浪娱乐讯 2月11日,据网友透露刘诗诗[微博]为支持好友杨幂[微博]的新电影《刺杀小说家》,包场请大家看电影。刘诗诗准备了100张全国电影通兑码,方便大家自由选择观看时间。好姐妹实锤了。

  网友们也纷纷留言评论道:“爷青回,美女友谊长存!”(砂糖桃子/文)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:刘浩存工作室发表声明 否认“整容”等传闻

下一篇:李现谈第二次上央视春晚:难度会高一点有点紧张

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2