您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

春晚主持人李思思晒大眼自拍 在线求消麦粒肿妙招

  新浪娱乐讯 2月11日除夕,2021年牛年春节联欢晚会主持人李思思更新微博,晒了一张自己的大眼自拍,并配文道:“求麦粒肿初期,火速消肿法。”看来马上就要登台了,李思思也是非常注意细节,力臻完美啊。

  网友们看到后也都纷纷出谋献策,并给李思思加油:“耳朵垂放血,医生给我弄的,亲测有用。”“应该是累到了,红霉素软膏加敷,尽量少戴隐形。姐姐加油!”(砂糖桃子/文)

(责编:罗罗)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:丁真工作室回应物料外泄 强调“反对饭圈化”

下一篇:为应对疫情 第93届奥斯卡计划多地同步直播

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2