您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

吴镇宇调侃儿子身材 费曼有爱回怼:我要叫人打你

吴镇宇调侃儿子身材 费曼有爱回怼:我要叫人打你吴镇宇和费曼合照

吴镇宇调侃儿子身材 费曼有爱回怼:我要叫人打你费曼晒照回应

  新浪娱乐讯 3月9日,费曼在微博上回应之前老爸吴镇宇[微博]调侃自己身材“七是身,三是腿”,称:“我太气了,我要叫人打你,吃点土豆猪和喝点奶茶消消气”。父子间逗趣互对,十分有爱。
网友纷纷围观,评论道:“不要生气不要生气生气给魔鬼留地步”“你也快p图,冲啊费曼”。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:上周末票冠动画《1/2的魔法》 创皮克斯开局最低

下一篇:本·阿弗莱克与阿玛斯被曝正在约会 疑因戏生情

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号