您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

朴宰范对暴行回应:我不会起诉拥有的比我少的人

朴宰范对暴行回应:我不会起诉拥有的比我少的人朴宰范

  新浪娱乐讯 3月9日,朴宰范通过个人推特回答了一位粉丝关于布莱恩·奥尔特加的暴行事件“会不会起诉(布莱恩·奥尔特加)?”的问题,他表示“我不会起诉拥有的比我少的人。”

  朴宰范昨天在美国拉斯维加斯UFC 248赛场遭到美国拳手布莱恩·奥尔特加殴打,朴宰范的经纪公司AOMG确认消息属实并表示朴宰范没有受伤。

  据悉,朴宰范被殴打是因为他曾为韩国UFC拳手郑灿成担任翻译,布莱恩·奥尔特加将郑灿成对自己的挑衅迁怒于朴宰范,在昨天UFC 248赛场看到朴宰范就实施了殴打。

(责编:大米)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:水果姐承认与奥兰多有很多摩擦 表示希望生个女孩

下一篇:何炅林俊杰在线比拼厨艺 陈立农携妈妈出镜展歌喉

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号