您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

水果姐承认与奥兰多有很多摩擦 表示希望生个女孩

水果姐承认与奥兰多有很多摩擦 表示希望生个女孩水果姐

  新浪娱乐讯 据外媒报道,3月8日星期天,凯蒂·佩里(Katy Perry)站上澳大利亚墨尔本ICC T20女子世界杯板球决赛的舞台,大方晒出隆起的孕肚。

  35岁的佩里身穿闪亮的粉色连体衣,披着粉色薄纱披风,梳着金色高马尾,荣光焕发地告诉下面的人数:“我希望是个女孩。”佩里演唱了《Roar》和《Firework》等自己热门代表作,还抽空换了身衣服,依旧是粉色的字母装,看来她真的很想要女儿。

  当天,43岁的未婚夫奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)也晒出佩里的照片,并配文说:“我的盛装宝贝”,显然指的是水果姐和他们的孩子。

  佩里在3月5日发布的《Never Worn White》MV中首次公开怀孕消息,之前她一直瞒得密不透风。当天她在社交网上承认:“我特别激动,又好开心。这可能是我不得不保守最久的秘密。我通过音乐把好消息与大家分享,因为那是我与你们交流和彼此交谈的方式。”

  佩里与英国演员拉塞尔·布兰德(Russell Brand)2010-2012年有过婚史,但是没有生下一男半女,所以这是她的第一个孩子。奥兰多与前妻米兰达·可儿(Miranda Kerr)三年的婚姻中育有一子弗林,今年九岁。

  上个星期水果姐在采访中透露,怀孕正在她和奥兰多计划之列,并非意外。她充满感慨地说:“我很高兴在高光灯下生活了十二年后,我终于开始一段令人难以置信的旅程。我很庆幸自己一直保持冷静的头脑,没有染上吸毒和酗酒的恶习。娱乐圈是个大染缸,稍有放松就会迷失自我。”佩里说父母是她人生的黄金罗盘,而未婚夫奥兰多帮助她成为最好的自己。不过他们的关系并非天衣无缝,“我和我的伴侣之间有很多摩擦,但是这种摩擦会孕育出美好的事物,也会迸发出很多光芒。”(布布)

(责编:漠er凡)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:易中天发文辟谣网传疫情相关言论:假的就是假的

下一篇:朴宰范对暴行回应:我不会起诉拥有的比我少的人

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号