您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

易中天发文辟谣网传疫情相关言论:假的就是假的

易中天发文辟谣网传疫情相关言论:假的就是假的易中天

  新浪娱乐讯 3月9日,易中天在微博发文:“最近,又有人伪造我的言论了,内容是如何看待这场灾难的。必须声明,我没说过那些话,更不会以非正式的方式发表任何言论。关于疫情,我想说的都会公开发表在我的自媒体,不曾出现在我自己号上的就是假的。假的就是假的,无关乎内容。真实永远是第一原则,伪造他人言论之风断不可长!”

  据悉,近日有部分媒体在网络上发布号称是易中天老师发表的关于看待疫情的言论,一经发布在网络广泛上传播。此次易中天发文亲自辟谣,网友们纷纷表示“支持老师”、“易老师我们相信您”、“实事求是”。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:艾回借滨崎步塑造新人 推出新剧质疑声不断

下一篇:水果姐承认与奥兰多有很多摩擦 表示希望生个女孩

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号