您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

谭维维唱《日出》致敬抗疫前线:爱可以战胜一切

谭维维唱《日出》致敬抗疫前线:爱可以战胜一切谭维维抗疫歌曲《日出》MV

谭维维唱《日出》致敬抗疫前线:爱可以战胜一切谭维维

  新浪娱乐讯 3月9日,谭维维[微博]在微博分享了自己为抗疫所演唱的《日出》的MV,并配文:“这首《日出》是来自我的家乡人对战斗在抗疫一线的所有人的致敬!我相信每一次日出都带着温暖大地上所有生命的力量。爱可以战胜一切,因为没有一场日出会缺席!加油”。歌曲中谭维维的声音铿锵有力,饱含真情,传递了满满的正能量。

  网友评论道:“我们一起用爱战胜一切”“日出后便是晴天”“有爱就有希望”。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:水果姐99岁祖母去世 临终前与孙女通话道别

下一篇:王一博为妈妈首做手撕鸡 天天兄弟致敬平凡女性

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号