您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

《电锯惊魂》卷土重来 新作“螺旋”曝全新海报

《电锯惊魂》卷土重来 新作“螺旋”曝全新海报《电锯惊魂9:螺旋》全新海报

  近日,《电锯惊魂》系列第九部作品“螺旋”曝光一张全新海报。画面中,主人公面对的墙面上呈现出一个红色的螺旋图样,与片名“螺旋”相呼应。弥漫的雾气中仅有几盏射灯照明,营造出《电锯惊魂》系列一贯的扑朔迷离、阴森诡谲氛围。

  影片由曾执导《电锯惊魂》系列三部作品的达伦·林恩·鲍斯曼担任导演,皮特·古德芬格(《电锯惊魂8:竖锯》)和乔什·斯托尔伯格(《食人鱼3D》)撰写剧本,克里斯·洛克、塞缪尔·杰克逊、麦克思·明格拉(《使女的故事》)、马利索·妮可(《河谷镇》)等共同出演。

  该作是《电锯惊魂》系列作品中投资最大的一部,包含了地铁逃生、电锯划墙等精彩更迭的戏码,搭配经典配乐班底,使得整部影片沉浸在一片黑暗和压抑之中。

  据悉,影片《电锯惊魂9:螺旋》将于5月15日在北美上映。

  文/Esther

(责编:小万)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:娜扎低头画画长睫毛抢镜 网友:难得没画蜡笔小新

下一篇:环球官微点赞侮辱霉霉评论 八大粉丝站将联合抵制

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号