您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

泰妍31岁生日父亲因病去世 SM方面公开官方立场

泰妍31岁生日父亲因病去世 SM方面公开官方立场泰妍

泰妍31岁生日父亲因病去世 SM方面公开官方立场SM方面公开官方立场

  新浪娱乐讯 3月9日,据SM娱乐公司透露,泰妍的父亲今天上午因急性心肌梗塞去世,泰妍听闻噩耗后已经赶往灵堂,与妈妈,哥哥等家人一起守灵。

  SM方面公开官方立场:“大家好,这里是SM。9日发生了泰妍父亲去世这样令人悲伤的消息。为故人祈求冥福,希望大家给泰妍以温暖的安慰。原本预定今日发表的泰妍新曲《Happy》音源以及MV不得已暂时延期。请等待新曲的众多粉丝谅解,今后会再告知音源发表日程相关。感谢!”

(责编:大米)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:华晨宇绿洲晒喝雪碧童年照 喜提代言实现儿时梦想

下一篇:小岛瑠璃子博客更新自拍 与指原莉乃日常相爱相杀

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号