您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

陈赫女儿解锁骑车新技能 与爸爸童年照似复制粘贴

陈赫女儿解锁骑车新技能 与爸爸童年照似复制粘贴陈赫女儿安安骑车

陈赫女儿解锁骑车新技能 与爸爸童年照似复制粘贴陈赫童年骑车

  新浪娱乐讯 3月9日,陈赫[微博]工作室在微博分享一段视频,并配文:“安安解锁自行车技能,温暖”。视频的前半段陈赫的女儿安安穿着粉嫩的毛绒外套,有模有样地骑着儿童自行车,十分乖巧可爱。视频的后半部分出现了一张陈赫儿时骑自行车的照片,照片中他身穿蓝色短袖与白色长裤,天真烂漫地骑着山地自行车,车技十分了得。

  网友纷纷评论道:“父女俩骑车姿势复制粘贴”“哥哥小时候好可爱”“这个小帅哥骑得真好”“安安有天赋”。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:吉沢亮杉咲花强强联手 合拍青春电影受期待

下一篇:平手友梨奈开启solo活动 才华少女未来可期

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号