您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

郑爽亲自下厨厨艺获亲爹大赞:吃的是幸福的味道

郑爽亲自下厨厨艺获亲爹大赞:吃的是幸福的味道郑爽做的菜

新浪娱乐讯 2月11日晚,郑爽[微博]老爸通过微博晒晚餐,并配文写道:“我家小公举亲自掌勺,麻婆豆腐己见盘子底了,吃的是幸福味道,坚持坚持再坚持不动。”照片中,餐桌上盘子里的菜已经吃光,看来味道是真不错。此幸福微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“想知道小爽的拿手菜什么?”“幸福的味道没错了。”“小公主做的晚餐一定有不一样的味道!”(我是弥尔)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:崔敏焕被选拔为常勤预备役24日入伍 可在家上下班

下一篇:强迫员工签无薪假协议不同意者辞退?汪小菲回应

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号