您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

杨超越绿洲晒美照盼天热 运动衣双马尾露纤细长腿

杨超越绿洲晒美照盼天热 运动衣双马尾露纤细长腿杨超越

新浪娱乐讯 2月11日晚,杨超越[微博]通过绿洲晒甜美照,并写道:“天快快热起来。”照片中,杨超越扎着双马尾,身穿宽松短裙,一双纤细的长腿,坐在户外的石头上,十分的甜美可爱。此美照曝光后,网友纷纷围观并留言称:“多发点存货啊,一张不够。”“勤洗手哦,快快好起来,加油!”“愿你尽情摇摆。”(我是弥尔)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:杨丞琳办春酒感谢工作人员 当主持人精心设计节目

下一篇:崔敏焕被选拔为常勤预备役24日入伍 可在家上下班

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号