您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

杨丞琳办春酒感谢工作人员 当主持人精心设计节目

  新浪娱乐讯 杨丞琳[微博]2017年成立工作室“树与天空”,她每年皆会设宴感谢辛苦的工作人员们,前晚花费88万元台币举办春酒,她连续三年设宴更自己当主持人,除了炒热气氛,还精心设计节目流程,爱看综艺节目的她是出题高手,她自曝游戏环节都是参考节目《综艺玩很大》和《天才冲冲冲》,像是拿出她自信爆棚但其实超破的台语猜谜,更有吹乒乓球、喝啤酒、大声公、剥虾子、砸派机等比赛,她也现场不断注意随时自动加码奖金,现场吃喝玩乐皆尽兴。

  杨丞琳表示:“每一年自己当主持人,坦白说满累的,因为要顾的事情很多,不过看到辛苦的人都可以获得奖金,大家很开心,自己也觉得很满足;每年透过这个机会好好答谢所有帮助我的人,对我来说,这一天比我的生日或任何节日都还重要。”

  今年是丞琳出道20周年,她去年推出睽违3年的个人专辑《删·拾 以后》,去年拍摄的电影《灵语》也即将在今年暑假上档,杨丞琳表示:“今年会著手一些跳脱舒适圈的计画,目前还不能透露。出道20年,在35岁的年纪要去挑战自己不太熟悉的事情,是很需要勇气的,也是我今年要专心完成的目标,请大家一起期待!”

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)

(责编:烩饭)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:李诞回应表情包手机壳上电视:破坏气氛第一名

下一篇:杨超越绿洲晒美照盼天热 运动衣双马尾露纤细长腿

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号