您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

李诞回应表情包手机壳上电视:破坏气氛第一名

李诞回应表情包手机壳上电视:破坏气氛第一名李诞“上电视”

新浪娱乐讯 2月11日,有网友通过微博曝光一电视新闻,并称:“看新闻居然看见诞哥了。”还特意艾特李诞[微博]。从截图的画面中看,一档电视台新闻采访中,一部手机壳却意外抢镜,因为上面是李诞的图像。李诞转发此微博并回应,自黑称:“破坏气氛第一名。”

此逗乐微博曝光后,网友纷纷围观并留言调侃称:“你上电视了,还是特别关注的实事新闻。”“哈哈这手机壳挺好看的,链接发一下。”“严肃转爆笑。”“你也算上过新闻的人了。”(我是弥尔)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:横店回应复工:横店六千人已过观察期且无病例

下一篇:杨丞琳办春酒感谢工作人员 当主持人精心设计节目

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号