您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

比伯入驻绿洲更新动态 晒自拍视频暖心问候粉丝

比伯入驻绿洲更新动态 晒自拍视频暖心问候粉丝比伯

新浪娱乐讯 加拿大歌手贾斯汀比伯开通绿洲,并晒自拍视频,并写道:“On my way to London! Can't wait to see my friends there and perform. See you there!(我在去伦敦的路上!迫不及待地想去那里看我的朋友表演。再见!) ”视频中,贾斯汀比伯戴着粉色棒球帽,坐在车里,手拿相机一边自拍一边和网友打招呼,更显帅气和亲民。

此视频曝光后,网友纷纷围观并表示激动,称:“哥竟然连绿洲都会了!”“什么情况?!你还玩绿洲?!”(我是弥尔)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:汪明荃花上万买2000个口罩 打算送给70岁以上老人

下一篇:《寄生虫》黑白版将上映 奉俊昊:会有不同感受

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号