您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

扶华小说《向师祖献上咸鱼》已签约 将拍网络剧

扶华小说《向师祖献上咸鱼》已签约 将拍网络剧《向师祖献上咸鱼》等书已签约

  新浪娱乐讯 据晋江版权页显示,扶华小说《向师祖献上咸鱼》已成功签约,将拍网络剧。该小说讲述一个随遇而安、拥有咸鱼性格现代女孩,不小心穿到修仙世界,迷迷糊糊的被送去伺候师祖的故事。

  此外,叶斐然《你被开除了!》、梦溪石《北斗》、巫哲《嚣张》等也将影视化。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:《猛禽小队》上映后改名 疑因该片首周票房不佳

下一篇:李荷妮出席《寄生虫》庆功宴被骂 其后删图道歉

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号