您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

《猛禽小队》上映后改名 疑因该片首周票房不佳

《猛禽小队》上映后改名 疑因该片首周票房不佳

  新浪娱乐讯 据外国媒体报道,DC新片《猛禽小队和哈莉·奎茵》(Birds of Prey and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)改名了。该片刚在北美上映不久,而在AMC、Regal、Cinemark等多家院线网站上,片名已变成《哈莉·奎因:猛禽小队》(Harley Quinn: Birds of Prey)。改名似乎是先从实体院线开始,Fandango、Atom Tickets等在线售票方则还没有改。

《猛禽小队》上映后改名 疑因该片首周票房不佳

  电影上映后改名的操作不多见,有多家媒体猜测是因该片首周票房不佳,所以更改片名以更突出人气角色哈莉·奎因来刺激消费。改名原因未经证实,华纳兄弟尚未回复《娱乐周刊》等媒体询问。

(责编:Koyo)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:网曝PD蔡徐坤给节目组送维生素C片:一人一瓶

下一篇:扶华小说《向师祖献上咸鱼》已签约 将拍网络剧

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号