您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

网曝PD蔡徐坤给节目组送维生素C片:一人一瓶

网曝PD蔡徐坤给节目组送维生素C片:一人一瓶网曝PD蔡徐坤给节目组送维生素C片

网曝PD蔡徐坤给节目组送维生素C片:一人一瓶蔡徐坤

  新浪娱乐讯 近日,有网友晒出一张带有瓶装维生素C片的朋友圈截图称:“谢谢坤PD!特地送来的VC,太暖心了!”该网友还在评论区补充,“一人一瓶。”据悉,受疫情影响,制作人代表蔡徐坤参与拍摄的综艺节目《青春有你2》目前处于停工状态,节目组滞留广州等待节目重新开录。

  网友表示:“哇一人一瓶!多少人啊,天,好暖!”“今天的VC我也补充好了,虽然不是蔡徐坤送的,但挺酸的!”“坤坤也要保护好自己!”

(责编:漠er凡)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:陈奕迅上海演唱会延期举行 演出恢复时间另行通知

下一篇:《猛禽小队》上映后改名 疑因该片首周票房不佳

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号