您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

金律喜诞下双胞胎 崔敏焕升级为三个孩子的爸爸

金律喜诞下双胞胎 崔敏焕升级为三个孩子的爸爸崔敏焕夫妇

  新浪娱乐讯 2月11日,据韩媒,韩国人气乐队FT Island崔敏焕,金律喜夫妇今日喜得双胞胎。

  11日,崔敏焕通过个人社交平台发文表示今日(2月11日)是双胞胎的预产期,早上9点18分,9点19分连续迎接了新生命。并补充道:“妻子也在坚强地恢复中,虽然现在还不敢相信是三个孩子的爸爸,但以后会和孩子们一起更加美好,努力地生活。”

  另外,于2018年结婚的崔敏焕和金律喜目前正在和大儿子一起出演KBS2TV综艺《做家务的男人》。

(责编:Blue)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:多部未华子接拍TBS春季剧 大森南朋饰其家政夫

下一篇:奈飞“冲奥”之路遇冷 24项提名仅获两奖

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号