您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

多部未华子接拍TBS春季剧 大森南朋饰其家政夫

多部未华子接拍TBS春季剧 大森南朋饰其家政夫多部未华子主演日剧《家政夫渚桑》

多部未华子接拍TBS春季剧 大森南朋饰其家政夫多部未华子主演日剧《家政夫渚桑》

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 多部未华子主演的TBS日剧《家政夫渚桑》将于四月开播,她在剧中饰演在制药公司做MR的主人公相原芽衣,雇佣大森南朋饰演的超级家政夫鴫野渚,濑户康史在剧中饰演芽衣工作上的对手田所优太。

  剧集根据四原振子在电子杂志《Comic See More》连载的同名漫画改编,由制作人气日剧《大叔的爱》的德尾浩司担任编剧,执导日剧《凪的新生活》的坪井敏雄、山本刚义担任导演。

  主人公相原芽衣单身,对家务一窍不通,28岁生日当天夜里,精通一切家务完美超级家政夫鴫野渚突然出现在她面前,雇佣他之后,芽衣发现他不仅仅会家务,还有像母亲一样的包容心,有治愈力,心灵都被他救赎。

  多部未华子说:“我饰演的相原芽衣工作上认真努力,但是对家事一窍不通,是个让人喜欢愿意为她加油的角色,能够在春暖花开的季节演绎这个角色我觉得很开心。剧中又有趣的情节,也有感人的部分,我想这会是一部暖心的作品,敬请期待。”

  大森南朋说:“渚是一个认真、可爱的人,我会努力表现出大叔优秀的一面。”濑户康史说:“感觉周围对我的看法和评价与我自身评价总是不一致,尽管我明明不是那样,因为周围人塑造的形象,我要努力去做到,去回应,这次出演《家政夫渚桑》让我从那个状态中解放出来了,可以不用努力,做不到没关系,可以依赖别人,能够轻松很开心。”剧集将于四月每周二晚播出。(布布)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:众志成城战疫情 电视平台视频网站在行动

下一篇:金律喜诞下双胞胎 崔敏焕升级为三个孩子的爸爸

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号