您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

防弹少年团郑号锡粉丝延善举 向弱势群体捐赠口罩

防弹少年团郑号锡粉丝延善举 向弱势群体捐赠口罩郑号锡

防弹少年团郑号锡粉丝延善举 向弱势群体捐赠口罩郑号锡粉丝向光州北区捐赠口罩

  防弹少年团光州出身的成员郑号锡的粉丝们今年也延续了善举!向光州北区捐赠了1640个保健用口罩,用于预防新型冠状病毒扩散。粉丝们表示:“郑号锡平时通过音乐和捐赠来传播善良影响力,为了纪念他的生日以及为居民提供帮助而进行了捐赠”,根据粉丝们的意见,北区将向弱势群体发放口罩。

(责编:大米)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:纱荣子分享与粉丝见面经历 晒同款钱包获网友称赞

下一篇:松隆子献唱奥斯卡成日星先例 称此机会超乎想象

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号