您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

纱荣子分享与粉丝见面经历 晒同款钱包获网友称赞

纱荣子分享与粉丝见面经历 晒同款钱包获网友称赞纱荣子社交网站分享照片

纱荣子分享与粉丝见面经历 晒同款钱包获网友称赞纱荣子社交网站分享照片

纱荣子分享与粉丝见面经历 晒同款钱包获网友称赞纱荣子资料图

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,人气女星纱荣子日前在Instagram分享花店偶然遇到粉丝并互相交流的经历,而且她和粉丝用的钱包都一样,这样宠粉丝的纱荣子也得到网友称赞。

  纱荣子在Instagram分享的照片是三个女生分别拿着同一款式钱包的照片,其实当天她去花店偶然遇到了粉丝,发现两位粉丝因为她用了同款的钱包,她很开心地说:“一瞬间充满了元气呢!”之后纱荣子买了含羞草离开花店,她还开心地在社交网站写道:“我想,大家可能也会跟我一样买含羞草回家吧。”

  当天遇到的粉丝在纱荣子Instagram留言称:“不仅跟我们聊天,还陪我们拍照,而且还在社交网站发文,真的好开心哦。”而且正如纱荣子预料的,当天两位粉丝的确也买了含羞草回家。这样宠粉丝的纱荣子获得网友称赞,有网友称:“粉丝们都感觉很幸福,好温柔的纱荣子。”

  此前纱荣子曾在社交网站分享过使用的钱包,她很喜欢这个款式,还用过不同颜色,当时很多粉丝留言表示喜欢这款钱包,她在花店遇到的粉丝一定也关注到此事才选择了同款。(布布)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:新田真剑佑首次主演舞台剧 称该剧是出道前的梦想

下一篇:防弹少年团郑号锡粉丝延善举 向弱势群体捐赠口罩

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号