您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

新田真剑佑首次主演舞台剧 称该剧是出道前的梦想

新田真剑佑首次主演舞台剧 称该剧是出道前的梦想新田真剑佑出席首次主演舞台剧《降落在星之大地上的眼泪》记者见面会

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 日前,新田真剑佑首次主演的舞台剧《降落在星之大地上的眼泪》在日本大阪举行记者见面会,回忆出道前,新田真剑佑表示正是这部舞台剧初次上演让他震撼,才有了做演员的梦想,也一直期待有机会主演这部剧。

  新田真剑佑12岁时还在美国生活,偶然间看到岸谷五朗和寺胁康文的演剧组合地球Gorgeous的舞台剧视频,他认为那是一次命运的相遇,他回忆说:“那之前我从未看过舞台剧,看了视频之后非常激动,之后我才知道那是《降落在星之大地上的眼泪》的初演,真是缘分啊。”

  另外,新田真剑佑说:“我刚有想做演员的念头时,就梦想着《降落在星之大地上的眼泪》舞台剧视频那样的演出,所以受邀担任这部剧的主演,真的像做梦一样。”剧中新田真剑佑饰演的主人公因为戊辰战争失去记忆,在流浪的地方与少数民族交流。

  担任导演和原作的岸谷五朗说:“即使排练的时候,真剑佑也非常投入。而且因为他的加入我们成立了腹肌俱乐部(笑),我们排练是练不出腹肌的,但是他很热心指导我们,现在大家都在练。”该剧东京演出之后,将于5月3日至14日在大阪上演。(布布)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:曝《想见你》大结局盗版流出 制作公司发声明

下一篇:纱荣子分享与粉丝见面经历 晒同款钱包获网友称赞

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号