您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

曝《想见你》大结局盗版流出 制作公司发声明

曝《想见你》大结局盗版流出 制作公司发声明《想见你》制作公司发声明

曝《想见你》大结局盗版流出 制作公司发声明《想见你》剧照

曝《想见你》大结局盗版流出 制作公司发声明《想见你》许光汉

曝《想见你》大结局盗版流出 制作公司发声明《想见你》海报

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,柯佳嬿[微博]、许光汉[微博]主演电视剧《想见你》下周即将完结,但11日却传盗版流出,福斯传媒集团以及三凤制作公司发声明,希望大家支持正版,用行动保护创作。

  《想见你》团队重申唯一高质量、高画质,真正最终版只会在合法频道及平台播出,表示“幕前幕后团队需要你和我们站在一起,勿点不明连结,不看盗版,不要散布、协助检举不法,最后完结篇需要你的守护。”希望民众用行动支持合法,保护创作,最终完整版将在16日晚上10点中视播出。

(责编:vhaha)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:暖心的坤PD!蔡徐坤送节目组一人一瓶维生素C

下一篇:新田真剑佑首次主演舞台剧 称该剧是出道前的梦想

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号