您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

正能量!宋雨琦委托经纪公司向北京医院捐赠物资

正能量!宋雨琦委托经纪公司向北京医院捐赠物资宋雨琦所在经纪公司发文

正能量!宋雨琦委托经纪公司向北京医院捐赠物资宋雨琦

  新浪娱乐讯 2月11日,宋雨琦所在经纪公司通过微博发文,表示宋雨琦委托公司向北京的医院捐赠了150套防护服和1500只N95口罩,并配文:“防疫,我们一起努力,只为每一个人都好好的。 ”经纪公司还表示目前已和北京的医院接洽完毕,等物资到达北京之后,尽最快速度使物资投入一线使用。
该暖心举动引发网友关注,纷纷留言:“宋雨琦人美心善”“众志成城,一起加油!”


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:《歌手》录制时间延后 尝试以新方式完成节目制作

下一篇:暖心的坤PD!蔡徐坤送节目组一人一瓶维生素C

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号