您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

《歌手》录制时间延后 尝试以新方式完成节目制作

《歌手》录制时间延后 尝试以新方式完成节目制作《歌手》发布录制延后通知

  新浪娱乐讯 2月11日,湖南卫视歌手官方微博发布通知告知观众,表示原计划于近期安排的《歌手·当打之年》节目录制时间延后,湖南卫视将尝试以创新的方式完成节目制作,待疫情好转再恢复正常录制。

  据悉,《歌手·当打之年》为“歌手”系列的第八季,该节目首发歌手为毛不易[微博]、周深[微博]、徐佳[微博]莹[微博]、萧敬腾[微博]、袁娅维[微博]、华晨宇[微博]、MISIA,奇袭歌手为黄霄云、李佩玲[微博]、刘柏辛,该节目于2020年2月7日在湖南卫视播出。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:杨丞琳办宴席答谢员工 现场发大红包亲自主持流程

下一篇:正能量!宋雨琦委托经纪公司向北京医院捐赠物资

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号