您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

潘粤明全副武装外出买菜超谨慎 暖心叮嘱做好防护

潘粤明全副武装外出买菜超谨慎 暖心叮嘱做好防护潘粤明

  新浪娱乐讯 2月11日,潘粤明[微博]在微博晒出一张戴口罩的外出照,并配文:“出去买了点菜,大家出门的话都要谨慎小心做好防护,希望疫情赶快过去吧”。照片中的潘粤明“全副武装”,他穿着厚厚的羽绒外套,头戴黑色鸭舌帽叠加红色卫衣帽,戴透明色护目镜,黑色口罩更是只露出眼睛,遮住了大半张脸,防护措施做得十分到位。

  网友评论道:“哥哥注意安全少出门”“看你防护这么到位我就放心了”。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:奥斯卡博物馆遭质疑 如何处理“污点人物”成难题

下一篇:杨丞琳办宴席答谢员工 现场发大红包亲自主持流程

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号