您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

开工却没口罩 TVB老戏骨卢宛茵布口罩夹厕纸暂用

开工却没口罩 TVB老戏骨卢宛茵布口罩夹厕纸暂用卢宛茵口罩用完又买不到口罩,只能用面部口罩夹厕纸,外面再包上保鲜膜暂时用

开工却没口罩 TVB老戏骨卢宛茵布口罩夹厕纸暂用干儿子郑敬基和卢宛茵见面后立刻为其拿出一个口罩戴上

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,新型肺炎疫情爆发后全国口罩难求,就连香港TVB资深艺人卢宛茵(Madam Lo)亦未能买到口罩,在用完所有合规格的口罩后,无计可施的卢宛茵只能靠一个棉布口罩,内夹厕纸,外面包上保鲜纸暂时戴上,日前更要返人流较多的公司试造型,情况令人担心!

  其干儿子郑敬基[微博]得悉后,立即送上口罩,并在社交网发文:“得知后心好酸,即刻约了她今天试造型后,从本来配给好些朋友的供应中抽调一些出来,给Madam Lo及其女儿两周每人每天一个的供应,相约地铁站交收。一见面立即拿出一个新的帮她戴上,戴上的一刻心是酸到不得了。我叫Madam Lo顶住先,我帮她再找叫她放心。然后我叫她快回家!她还说不舍得用,问我多少钱。”

(责编:vhaha)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:朴宝英顺利签约BH娱乐 与李秉宪韩志旼成为同门

下一篇:李荣浩三站演唱会延期举办 演出日期另行通知

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号